Русские в Венгрии

Ввиду большого количества спама регистрация временно закрыта
Работа для русскоязычных в Венгрии. Иммиграция  Фотовыставка «Кижи — возрожденный шедевр России» в Будапеште!

05 Октября 2025, 10:15:19
Прочитано 187 раз

Rapid Wind

• Участник форума
  • Русское сообщество Венгрии
  • *

• 12
    • Просмотр профиля
Мне выпала уникальная возможность посетить фотовыставку «Кижи — возрожденный шедевр России», открывшуюся в Будапеште в рамках Дней духовной культуры России. И я просто не могу не поделиться своими впечатлениями!

Выставка проходит в Российском культурном центре и представляет собой удивительное путешествие в мир карельского музея-заповедника «Кижи». Фотографии, представленные на выставке, великолепно передают атмосферу этого уникального места, его историческую и культурную ценность. Каждое изображение словно оживляет деревянные церкви и храмы, которые являются не только архитектурными шедеврами, но и символами духовного наследия России.

Особенно поразило, как фотографии передают детали: текстуру дерева, игру света и тени, а также ту непередаваемую атмосферу умиротворения, которая царит на Кижах. Я чувствовал себя так, будто сам оказался на этом волшебном острове!

После Будапешта выставка отправится в Сербию, и я уверен, что она найдет отклик в сердцах многих людей.

Если у вас будет возможность посетить эту выставку, не упустите шанс! Это действительно уникальный опыт, который оставляет глубокий след в душе. Надеюсь, что такие мероприятия будут продолжаться и дальше, ведь они помогают нам лучше понять и оценить богатство культурного наследия нашей страны.