Общие вопросы - Любые другие вопросы, связанные с Венгрией > Разговор на любые темы
Изготовление тортов на заказ
Катя Панина:
Всем привет! Недавно переехала в Венгрию. Хотела бы узнать у участников форума насколько интересно и востребовано здесь покупка тортов или десертов на заказ? Как часто вы заказываете торты или десерты?
Просматриваю помещение для открытия не большого цеха на заказ и возможно для проведения мастер классов для любителей и начинающих. В арсенале огромный опыт работы в России в роли кондитера и пока ещё продолжающий функционирование такой бизнес в России. Работаю и хотелось бы продолжать только на натуральных продуктах. Работаю с различными материалами для оформления торта. Опыт в организации масштабных мероприятий. За плечами также большое количество мастер классов, крайний прошла совсем не давно у знаменитого испанского шеф кондитера, чемпиона мира по кондитерскому искусству, который открыл для меня мир новой концепции, очень востребованной в Европе низкокалорийных, безлактозных, безглютеновых, но при всём при этом очень вкусных тортов и десертов, поэтому в моей линейке по мимо обычных сладостей , но обязательно из натуральных продуктов, будет линейка для людей следящих за питанием.
Поделитесь своим мнением на эту тему🙏🏻
Надеюсь продолжать здесь своё сладкое хобби!
Спасибо за внимание
Lendwai:
Очень востребована. На нервной почве всем хочется сладкого и от эстетических терзаний хочется красивого. Если сможете удовлетворить запрос станете здесь звездой. У нас уже есть несколько мастериц.
Richard:
Удачи! Натуральные ингредиенты будут дороже, а значит и продукт будет дороже по себестоимости. К сожалению, конкурировать ценой невозможно. Также аренда еще закладывается. В плане организации, вы можете, имея диплом кондитера, открыть ИП или фирму. Для работы кондитером на своей фирме нужно разрешение на работу. В любом из этих случаев внж должен быть типа "с целью получения дохода". И для того, чтобы его получить, нужно нанимать 3-х работников. Зависит от Вашего нынешнего статуса, конечно. Ну и для открытие бизнеса тоже нужно провести определенные действия. Если есть вопросы, пишите.
Катя Панина:
Конечно, натуральное всегда дороже, но в этом вся и суть, что массового производства в Венгрии очень много в этой сфере, а вот то что сделано по индивидуальному заказу и ещё с натурпродуктами пока, как я успела заметить не очень много. Спасибо за миникосультацию. Меня ведёт специалист по всем вопросам связанным с открытием, но все равно спасибо.
clawz:
Венгры любят есть и наши любят тоже. Очень модно заказать торт с мастикой и выставить фото в Фейсбук. Культура тут процветает, так что вводные данные у вас не плохие. Да, без сладостей трудно представить сегодняшний мир.
Навигация
Перейти к полной версии